О ПРОЕКТЕ




Мы приветствуем посетителей блога (и/или сайта) https://stop-system.blogspot.ru (www.systemstop.org)!

Прежде чем что-то тут изучать, вычитывать, высматривать, рекомендуем ознакомиться с   

"Stop System" – это одно из названий проекта по преобразованию глючащей Толпо-Элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

О том, что такое СИСТЕМА (ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА), как она устроена,  почему её глючит (то есть  почему в ней происходят сбои) и зачем её нужно преобразовывать, уже много чего рассказано, показано, написано, как на просторах Интернета, так и за его пределами. Взять, к примеру, фильмы "Матрица", "V - значит вендетта", материалы "Концепции Общественной Безопасности", протестные акции типа "Occupy Wall Street" (статьи и видео написанные и снятые в связи с ними), месседжи от "Mr.Freeman", серию видео "Дух времени", книгу "Новая Земля" Э.Толле, "Интегральное воспитание" от "Международной Академии Каббалы", фильм "Перепутье" (Crossroads)  и т.д. (см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения").

И всё бы ничего, да только вот получается так, что  авторы (соавторы) при создании того или иного контента зачастую опираются на то, в чём убеждены (будучи проявленными, например, в виде людей), и при этом, помимо всего прочего, закладывают в создаваемый контент ещё и «свои» убеждения, либо же то, что кто-то заказал заложить. А закладками-то могут быть, в том числе и какие-то опасные установки, программы, вирусы, ошибки, обманки, подсаживалки, вымогалки,  отвлекалки, тормозилки и прочее.


Всё это, в свою очередь, влияет как на отдельно взятых людей, так и на общество, а значит на Общественную Систему в целом.

Общественная СИСТЕМА – это такая СИСТЕМА, которая формируется (и/или которую мы формируем) путём выстраивания взаимоотношений между нами по определённым Правилам. Те или иные Правила сызмальства прописываются в "головах" у каждого из нас, например тех, кто проявлен на планете Земля в виде людей убеждённых в чём-то. ОПИРАЯСЬ на определённые правила, мы как-то взаимодействуем друг с другом, и попутно становимся частью так называемого ОБЩЕСТВА. 

ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА тройственна. Она находится у нас в "головах" (если говорить привычными и понятными для большинства словами), проявлена в окружающем материальном мире, а также существует в виде так называемого общественного эгрегора (своеобразного энерго-информационного поля).

При этом практика показывает, что мы способны преобразовывать Общественную Систему. Как? Например, выявляя  возможные  ошибки и вредоносные коды у себя в "головах", исправляя то, что нужно исправить, очищаясь от того, от чего нужно очиститься, утверждая ОБЩЕОСНОВУ единую для каждого из нас, пробуждаясь, воссоединяясь, преображаясь, разглючиваяь.

По мере развития осознанности, мы, определённым образом воздействуем на общественное энергоинформационное поле, благодаря чему, Общество, из гусеницы превращается в бабочку (образно говоря). Кто такие "мы", когда речь идёт о "нас"? В данном случае, мы - это те, кто проявлен здесь и сейчас, например, в образе людей (человека), у кого сызмальства в «головах» формировались определённые системы убеждений и, кто встраивался (или кого встраивали) в ту Толпо-Элитарную ОБЩЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ, которую сейчас конкретно глючит (то есть в которой происходят серьёзные сбои).

В "головы", например к тем, кого мы воспринимаем как неких человеков, ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА внедряется посредством окультуривания с малолетнего возраста. Благодаря окультуриванию у каждого из нас формируется определённая система убеждений. И, несмотря на все видимые различия, в системах убеждений практически всех людей, например,  на планете Земля, есть нечто общее, а именно – определенные правила, которых мы придерживаемся при взаимодействии друг с другом. К примеру, по состоянию на 2018 г., правила эти связаны с так называемой иерархией, с рынком, с денежным обращением.  И, так уж сложилось, что некоторые из  правил, внедряемых к нам в "головы" оказались не согласующимися с так называемыми ПРАВИЛАМИ ЖИЗНИ.

Кстати, в головах ли (как неких органах физического тела)  прописываются Правила, или же нам только кажется (и/или мы так говорим), что якобы в головах?

Как бы там ни было, куда бы что ни прописывалось, по состоянию на первую половину 2018 г. под видом неких правил в так называемые "головы" ко многим из нас (жителей всевозможных стран, государств, регионов) внедрены ошибки, подмены, и вредоносные коды
, которые дают о себе знать, и которые выявляются под воздействием субъективно-объективных преобразовательных процессов. В результате,  возникают определённые противоречия, приводящие к заглючиванию, как отдельно взятых людей, так  и Толпо-Элитарной Общественной Системы вообще. Проявляющиеся противоречия способствуют обострению так называемого  Глобального Системного Кризиса.

А раз по состоянию на первую половину 2018 г. обостряется глобальный Системный Кризис и СИСТЕМА глючит, то сбои происходят и в государственной СИСТЕМЕ (в различных странах). Сбои приводят к остановке или же приостановке нормальной работоспособности той или иной государственной СИСТЕМЫ. Всё это мы наблюдаем на примере того, что ежесуточно происходит, как в России, так и на (в) Украине, в США, в Сирии, в Израиле, в Германии, в Китае, во Франции, а Афганистане, в Греции, в Казахстане, в Ираке, в Ливии, в Бразилии... Да практически везде и всюду на Земле, в тех местах, где обитают те из нас, кого глючит (т.е. глюкнутые)! 

Подробнее о том, с чем связана глюкнутость, 
рассказано, например, в книге
 «ОкультУРенные» и в Игре "Глюкнутые" а также в фильме "Перепутье" (Crossroads 2013)


Мы – проявленные (воспринимаемые), например в виде людей (окультуренных), такие, какие есть. Человек, вроде бы как, рождается человеком, но пока всё ещё получается так, что в нынешней глючащей Толпо-Элитарной Общественной СИСТЕМЕ, стать, например, человеком (осознающим что-то, вопреки запрограммированности на ......), БЫТЬ, и научиться выходить из СИСТЕМЫ (по мере надобности), для кого-то из нас не так-то просто. Ведь система многие века формировалась с основательным упором на то, что люди это скот, зверьё, рабсила, и, например, людей, программировали, как каких-то биороботов. Поэтому-то появление человеков способных что-то там осознавать, пробуждаться и т.д., являлось и всё ещё является скорее каким-то побочным результатом неадекватных, противоречивых условий – сбоем (глюком).

Благо, что преобразования происходят и нам есть к чему стремиться!

См. например, "Перепутье" (Crossroads) фильм 2013 http://crossroadsfilm.com/
(«Перепутье: родовые схватки нового мира» - это документальный фильм, раскрывающий глубины текущего состояния человечества и появления нового восприятия мира, которое буквально заставляет вывернуть наизнанку все наши прошлые знания о мироустройстве.)

И, всё это касается, в том числе и тех из нас, кто якобы находится где-то там, наверху 

(и/или тех из нас, кто отделяет себя от нас).

Глюки (сбои) возникающие в «головах», например, у людей, являются (помимо всего прочего) своеобразным сигналом - STOP! Сигнал «STOP!» появляется при проявлении противоречий. Это нормально, естественно. Если точнее, то противоречия возникают в системах убеждений сформированных у кого-то из нас в "..............". Противоречия могут проявиться, например, в связи с просмотром каких-то сильных «пробуждающих» фильмов, прослушиванием определённых аудиозаписей, чтением своеобразных книг, опробованием неких практик и изучением всевозможных  материалов резонирующих с темой преобразований согласующихся с Жизнью. Только вот дело в том, что есть среди нас те, в системах убеждений у которых прописан запрет на просмотр, прослушивание, чтение, опробование чего-то такого, что может поспособствовать тому, чтобы те из нас, кто фанатично придерживаются определённых запретов, установок, приостановились, обратили пристальное внимание на какие-то там сигналы, и взялись за осуществление преобразований. Тем не менее, даже несмотря на это, у Жизни есть подход ко всем и каждому.

Ведь, помимо всего вышеназванного, появлению сигнала «Stop!» и осознанию необходимости осуществления преобразований (согласующихся с Жизнью, а значит и с Волей Божией) могут поспособствовать ещё и личные контакты с кем-то из встречающихся на жизненном пути, а также прочие ситуации. 

Системы  - это зачастую то, чем мы пользуемся для чего-то  (будучи проявленными, например, в виде людей). Взять, к примеру, компьютер и операционную систему (ОС). Вопрос: Часть ли мы Общества (как некой системы), или же кому-то из нас только кажется, что он (она) часть некоего Общества? 

Как бы там ни было, Общество играет существенную роль в преображении каждого из нас.

Осознанно сонастраиваясь с субъективно-объективными преобразовательными процессами мы учимся действовать как-то иначе, в том числе выходя за рамки того, что диктует СИСТЕМА (как заложенная к нам в "головы" сызмальства, и сформированная по мере взросления, так и проявленная вокруг, в том числе энерго-информационно). Благодаря выходу за рамки, мы можем (помимо всего прочего) выявлять ошибки и вредоносные коды (с большой долей вероятности имеющиеся в системах убеждений сформированных у нас в "головах"), и способны формировать новые убеждения, согласованные с Жизнью. А чтобы уверенно действовать за рамками каких-то там придуманных СИСТЕМ, и имеющихся убеждений, нам надо быть воссоединёнными. С кем, с чем? С Тем, о Чём вещают, например, в некоторых религиозных организациях, о чём пишут в определённых книгах называемых Священными. В нынешнее кризисное время (и во все времена вообще), Воссоединение  и БЫТИЕ - это то, к чему каждый из нас идёт, "разными путями" (в том числе не осознавая этого).


Цель реализации проекта - преобразование глючащей Толпо-Элитарной Общественной Системы. Как мы достигаем обозначенную цель? Путём воссоединения. Воссоединения кого с чем? Нас, С Тем, Что называют, например словом "БОГ".

Сроки выполнения проекта - 1 июня 2017 г. - 21 марта 2117 г.

Осуществлятели проекта – мы. То есть те, кто пробуждается, воссоединяется, преображается и разглючивается.


Как мы воссоединяемся и преображаемся? Например, развивая и осуществляя всевозможные проекты, в том числе и этот. Так, в рамках проекта " Stop System" (или же во взаимосвязи с ним), мы: проводим различные исследования, мероприятия (тренинги, игры, семинары, фестивали, лекции, презентации и т.п.), участвуем в них; изучаем то, как устроена СИСТЕМА, выявляем способы её преобразования (которые проверяем на практике); находим ошибки и вредоносные коды у себя в системах убеждений; исправляем то, что нужно исправить, и избавляемся от того, от чего нужно избавиться; создаём и обновляем контент, резонирующий с темой преобразований согласованных с Жизнью; публикуем материалы по изучаемым нами темам; разрабатываем и проверяем воссоединительно+преобразовательные методы, методики; преображаемся; разглючиваемся, запускаем и реализуем прочие проекты.

При этом, мы поддерживаем привычное функционирование глючащей Толпо-Элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ (в том числе путём её модифицирования) постольку, поскольку в этом есть необходимость. Ведь поддержание и модификация, ни есть преобразование. Под воздействием субъективно-объективных преобразовательных процессов СИСТЕМА ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

В настоящее время происходит становление своеобразного «НОВОГО МИРА» на планете Земля. А то, каким является этот «НОВЫЙ МИР» , как он становится, во многом зависит в том числе и от того, что находится в ОСНОВЕ системы убеждений у каждого из нас, от того, насколько мы осознанны, воссоединены ли при  этом, и как  действуем (бездействие тоже является действием).

О тонкостях устройства СИСТЕМЫ, о том, как происходит её преобразование, как мы воссоединяемся, как формируется и становится «Новый Мир» на планете Земля, наглядно рассказано и показано в воссоединительно+преобразовательной игре под названием 

"ГЛЮКНУТЫЕ". 

Взаимопонимания, воссоединения, разглючивания и преображения всем нам -

ОкультУРенным и ГЛЮКНУТЫМ!


ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ



Stop System – преобразование Общественной СИСТЕМЫ осуществляется через тебя!

МЫ

www.systemstop.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий