О ПРОЕКТЕ

https://stop-system.blogspot.com/

Мы приветствуем посетителей блога (и/или сайта) https://stop-system.blogspot.ru (www.systemstop.org)!

Прежде чем что-то тут изучать, вычитывать, высматривать, рекомендуем ознакомиться с   

"Stop System" – это одно из названий проекта преобразования глючащей Толпо-Элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

"Stop System" - это переходный этап (2017-2017 г.г.) заключающийся в формировании и проявлении "Новой Общественной Системы" (ход преобразования гусеницы в бабочку, образно говоря).

О том, что такое СИСТЕМА (ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА), как она устроена,  с чего её глючит (то есть  почему в ней происходят сбои), почему она преобразуется и зачем её нужно преобразовывать, уже много чего рассказано, показано, написано, как на просторах Интернета, так и за его пределами. Взять, к примеру: фильмы "Матрица", "V - значит вендетта", материалы "Концепции Общественной Безопасности", протестные акции типа "Occupy Wall Street" (статьи и видео написанные и снятые в связи с ними), месседжи от "Mr.Freeman", серию видео "Дух времени", книгу "Новая Земля" Э.Толле, "Интегральное воспитание" от "Международной Академии Каббалы", фильм "Перепутье" (Crossroads)  и т.д. (см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения").

И всё бы ничего, да только вот получается так, что  авторы (соавторы) при создании того или иного контента зачастую опираются на то, в чём убеждены (будучи проявленными, например, в виде людей), и при этом, закладывают в создаваемый контент (помимо всего прочего) ещё и «свои» убеждения, либо же то, что кто-то заказал заложить. А закладками-то могут быть, в том числе и какие-то опасные установки, программы, вирусы, ошибки, обманки, подсаживалки, вымогалки,  отвлекашки, тормозилки и прочее.


Действие в соответствии с какими-то убеждениями, следование установкам, слепое выполнение программ, завирусованность, влияют как на отдельно взятых людей, так и на общество, а значит на Общественную Систему в целом.

Общественная СИСТЕМА – это такая СИСТЕМА, которая формируется (и/или которую мы формируем) путём выстраивания взаимоотношений между нами по определённым Правилам. Те или иные Правила сызмальства прописываются в "головах" у каждого из нас, например тех, кто проявлен на планете Земля в виде людей убеждённых в чём-то. ОПИРАЯСЬ на определённые правила, мы как-то взаимодействуем друг с другом, и попутно становимся частью так называемого ОБЩЕСТВА. 

ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА тройственна. Она находится у нас в "головах" (если говорить привычными и понятными для большинства словами), проявлена в окружающем материальном мире, а также существует в виде так называемого общественного эгрегора (своеобразного энерго-информационного поля).

СИСТЕМА может быть, например, такой, как в мультфильме под названием "В ТЕНИ" (In-Shadow) https://vimeo.com/242569435/  (см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения"). В ТЕНИ - МОЩНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ частично срывающий маски и показывающий определённые шаблоны поведения, например, некоторых людей.



Также, в мультфильме затрагивается тема преобразований происходящих в Мире.

По мере развития осознанности,
пробуждения, воссоединения, преображения и разглючивания каждого из нас, происходит преобразование и разглючивание Общественной СИСТЕМЫ
(ибо  возможные  ошибки и вредоносные коды выявляются, осуществляется исправление того, что нужно исправить, очищение "наших" систем убеждений от того, от чего их нужно  очистить, и т.д.)

Кто такие "мы", когда речь идёт о "нас"?
В данном случае, мы - это те, кто проявлен здесь и сейчас, например, в образе (в виде)  людей (человеков, персонажей), у кого сызмальства в «головах» формировались определённые системы убеждений, и, кто встраивался (или кого встраивали) в ту Толпо-Элитарную ОБЩЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ, которую сейчас конкретно глючит (то есть в которой происходят серьёзные сбои).

В "головы", например к тем, кого мы воспринимаем как неких человеков, ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА внедряется посредством окультуривания с малолетнего возраста. Благодаря окультуриванию, у каждого из нас формируется определённая система убеждений. И, несмотря на все видимые различия, в системах убеждений практически всех людей, например,  на планете Земля, есть нечто общее, а именно – определенные правила, которых мы (проявившись, например, в виде людей) придерживаемся при взаимодействии друг с другом. По состоянию на 2018 г., вышеназванные правила связаны, например, с так называемой иерархией, с рынком, с денежным обращением.  И, так уж сложилось, что некоторые из  правил, внедряемых к "нам в головы" оказались не согласующимися с так называемыми ПРАВИЛАМИ ЖИЗНИ.

Кстати, в головах ли (как неких органах физического тела)  прописываются Правила, или же нам только кажется (и/или мы так говорим), что якобы в головах?

Как бы там ни было, куда бы что ни прописывалось, по состоянию на первую половину 2018 г. под видом неких правил, в так называемые "головы" многим жителелям всевозможных стран, государств, регионов внедрены ошибки, подмены, и вредоносные коды
, которые дают о себе знать, и которые выявляются под воздействием субъективно-объективных преобразовательных процессов. В результате,  возникают определённые противоречия, приводящие к заглючиванию, как отдельно взятых людей, так  и Толпо-Элитарной Общественной Системы вообще. При этом проявляющиеся противоречия способствуют обострению так называемого  Глобального Системного Кризиса.

А раз по состоянию на первую половину 2018 г. обостряется глобальный Системный Кризис и СИСТЕМА глючит, то сбои происходят и в государственной СИСТЕМЕ
(в различных странах). Сбои приводят к остановке или же приостановке нормальной работоспособности той или иной государственной СИСТЕМЫ. Всё это мы наблюдаем на примере того, что ежесуточно происходит, как в России, так и на (в) Украине, в США, в Сирии, в Израиле, в Германии, в Китае, во Франции, а Афганистане, в Греции, в Казахстане, в Ираке, в Армении, в Ливии, в Бразилии... Да практически везде и всюду, например, на Земле, в тех местах, где обитают те из нас, кого глючит (т.е. глюкнутые)!  


Подробнее о том, с чем связана глюкнутость, 
рассказано, например, в книге
 «ОкультУРенные» и в Игре "Глюкнутые" а также в фильме "Перепутье" (Crossroads 2013)



Мы – проявленные, например в виде людей (окультуренных), воспринимающие себя как неких человеков, такие, какие есть. Человек, вроде бы как, рождается человеком, но пока всё ещё получается так, что в нынешней глючащей Толпо-Элитарной Общественной СИСТЕМЕ, стать, например, человеком (осознающим что-то, вопреки запрограммированности на..........), БЫТЬ, и научиться выходить из СИСТЕМЫ (по мере надобности), для кого-то из нас не так-то просто. Ведь система многие века формировалась с основательным упором на то, что люди - это скот, зверьё, рабсила, винтики в механизме, батарейки... В связи с чем, мы программировались на определённый лад/разлад, как какие-то биороботы. Поэтому-то появление человеков, способных что-то там осознавать, пробуждаться и т.д., являлось и (по состоянию на начало 2018 г.) всё ещё является скорее каким-то побочным результатом неадекватных, противоречивых условий – сбоем (глюком).

Благо, что мы оказываемся на перепутье, сомоидентифицируемся, воссоединяемся,
преображаемся и разглючиваемся!


А общество, из гусеницы превращается в бабочку 
(образно говоря).
 

См. например, "Перепутье" (Crossroads) фильм 2013 http://crossroadsfilm.com/
("Перепутье: родовые схватки нового мира» - это документальный фильм, раскрывающий глубины текущего состояния человечества и появления нового восприятия мира, которое буквально заставляет вывернуть наизнанку все наши прошлые знания о мироустройстве".)
(см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения"). 

Всё это касается, в том числе и тех из нас, кто якобы находится где-то там, наверху
(и/или тех из нас, кто отделяет себя от нас). 

 

Здесь и сейчас формируется, проявляется «Новая Общественная Система», которая получается такой, какой получается, и является такой, какой является. Если конкретнее, то речь идёт о переходе на восприятие Общетва - Единым Организмом, частью которого является каждый из нас, будучи проявленным, например, в виде человека. В соответствии с таким восприятием формируется своеобразная Общественная Система (якобы Новая). При этом Организм (в том числе, если его рассматривать как некую Систему) – оказывается инструментом. Из этого следует, что Общественная Система и само Общество – это тоже инструмент, с помощь которого мы, будучи проявленными, например, на Земле, в виде людей, можем получать определённый опыт, чему-то учиться, развиваться, и т.д.

А если Общественный Организм – это инструмент, то кто тогда те, кто пользуетя этим инструментом. То есть, кто такие мы, каждый из нас?

Глюки же (сбои) возникающие в «головах», например, у людей
, являются (помимо всего прочего) своеобразным сигналом - STOP! Сигнал «STOP!» появляется при проявлении противоречий. Это нормально, естественно. Противоречия возникают в системах убеждений сформированных у кого-то из нас в "..............". Противоречия могут проявиться, например, в связи с просмотром каких-то сильных пробуждающих фильмов, прослушиванием определённых аудиозаписей, чтением своеобразных книг, опробованием неких практик и изучением всевозможных  материалов резонирующих с темой преобразований согласующихся с Жизнью.

Только вот дело в том, что есть среди нас те,
в системах убеждений у которых прописан запрет на просмотр, прослушивание, чтение, опробование чего-то такого, что может поспособствовать тому, чтобы те из нас, кто фанатично придерживаются определённых запретов и установок, приостановились, обратили пристальное внимание на какие-то там сигналы, и взялись за осуществление преобразований. Тем не менее, даже несмотря на это, у Жизни есть подход ко всем и каждому.

Ведь, помимо всего вышеназванного, появлению сигнала «Stop!» и осознанию необходимости осуществления преобразований (согласующихся с Жизнью) могут поспособствовать ещё и личные контакты с кем-то из встречающихся на жизненном пути, а также прочие ситуации. 

Системы  - это зачастую то, чем мы пользуемся для чего-то  (будучи проявленными, например, в виде людей). Взять, к примеру, компьютер и операционную систему (ОС). Вопрос: Часть ли мы Общества (как некой системы), или же кому-то из нас только кажется, что он (она) часть некоего Общества? 

Как бы там ни было, Общество играет существенную роль в развитии и преображении  каждого из нас, и мы можем осознанно становиться частью Общественного Организма.

Сонастраиваясь с субъективно-объективными преобразовательными процессами мы учимся действовать как-то иначе, в том числе выходя за рамки того, что диктует СИСТЕМА (как заложенная к нам в "головы" сызмальства, и сформированная по мере взросления, так и проявленная вокруг, в том числе энерго-информационно). Благодаря выходу за рамки, мы также можем (помимо всего прочего) выявлять ошибки и вредоносные коды (с большой долей вероятности имеющиеся в системах убеждений сформированных у "нас в головах"), и способны формировать новые убеждения, согласованные с Жизнью. А чтобы уверенно действовать за рамками каких-то там придуманных СИСТЕМ, и имеющихся убеждений, нам надо быть воссоединёнными. С кем, с чем? С Тем, о Чём вещают, например, в некоторых религиозных организациях, о чём пишут в определённых книгах называемых Священными. В нынешнее кризисное время (здесь и сейчас), Воссоединение  и БЫТИЕ - это то, к чему каждый из нас идёт, "разными путями" (в том числе не осознавая этого и блуждая).

Цель реализации проекта "Stop System"
- преобразование глючащей Толпо-Элитарной Общественной Системы. Как мы достигаем обозначенную цель? Путём воссоединения. Воссоединения кого с чем? Нас, С Тем, Что называют, например словом "БОГ". 


Воссоединение с Богом происходит через соединение с тем, что называют ХристОСом (Кришной, Духом Божиим, Единым Сознанием, Святым Духом, Силой…), через осознание Аз Есмь, обуздание эго и БЫТИЕ. 

Сроки создания и выполнения проекта - 1 июня 2017 г. - 21 марта 2117 г.

Осуществлятели проекта – мы. То есть те, кто пробуждается, воссоединяется, преображается и разглючивается.

Как мы пробуждаемся, воссоединяемся, преображаемся и разглючиваемся? Так, как получается. Например, создавая и реализуя данный проект.

При этом, мы поддерживаем привычное функционирование глючащей Толпо-Элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ
(в том числе путём её модифицирования) постольку, поскольку в этом есть необходимость. Ведь поддержание и модификация, ни есть преобразование. Под воздействием субъективно-объективных преобразовательных процессов СИСТЕМА ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

В настоящее время происходит становление (проявление) своеобразного «НОВОГО МИРА» на планете Земля.
А то, каким является этот «НОВЫЙ МИР» , как он становится, во многом зависит в том числе и от того, что находится в ОСНОВЕ системы убеждений у каждого из нас, от того, насколько мы осознанны, воссоединены ли при  этом, как воспринимаем происходящее, и как  вообще действуем (бездействие тоже является действием).


Взаимопонимания, воссоединения,  преображения и разглючивания всем нам -

ОкультУРенным и ГЛЮКНУТЫМ!


ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ

ТАК ПОЯВИЛСЯ ПРОЕКТ "STOP SYSTEM"



Stop System – преобразование Общественной СИСТЕМЫ осуществляется через тебя!

МЫ

www.systemstop.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий