Контакты

http://stop-system.blogspot.ru/p/blog-page_10.html


Сидоренко Артем Викторович (Светослав)- Ф.И.О того, кто координирует
 проект "Stop System".  ВКонтакте vk.com\stopsyst 

Место и дата младенческого проявления – Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, СССР, РСФСР (ныне Россия), город Орск .

Вырос в семье рабочих по стандартной, и, в то же время, индивидуальной схеме. После окончания 11 классов школы переехал в Краснодарский край, г. Геленджик, где поступил в «Кубанский Государственный Университет», в котором 5 лет обучался специальности «Государственное и муниципальное управление» на факультете «Управления и психологии»

На пятом году обучения в ВУЗе начал понимать, что не всё в России и в мире так, как кажется. После окончания университета в 2008 году, побывал в армии, в одной из воинских частей г. Моздок, где ещё больше убедился в том, что многое из того, что нам известно, не является тем, чем оно кажется. 😳

Пытаясь разобраться в том, что на самом деле происходит в различных государствах, регионах, вникая в суть творящегося, к осени 2010 года впал в уныние и, в этот кризисный момент (неожиданно для себя и окружающих) решил проехаться по России автостопом👍. Подготовился и отправился в путь. Во время поездки ещё больше убедился в том, что многое жителям страны только лишь кажется.И, с тех пор стал активно вникать, как устроена Общественная СИСТЕМА.

Соавтор различных статей, книг, исследований....
Автобиографическая книга называется "Путешествие с юга на юг: Развитие Любовью" (в Интернете опубликованы только черновики)

Место трудовой деятельности – «НИП СВЕТОГРАД» (Новаторская Исследовательская Площадка).

Путешествует, исследует, добровольчествует, играет, новаторствует, участвует в деле преобразования глючащей толпо-элитарной Общественной Системы и т.д

С 2012 года координирует проект «Stop System» www.systemstop.org

Подробнее обо всём этом ЗДЕСЬ - "Так появился Проект Stop System"


Телефон: +7 988 345 09 98 


e-mail: stopsyst@mail.ru (для граждан России)

stopsyst@gmail.com (для иностранных граждан) 

(Внимание! Разговоры и переписка могут отслеживаться и перехватываться третьими лицами)


Тот, кому даны Ф.И.О Сидоренко А.В., занимаясь изучением Общественной Системы, проведением исследований, подготовкой Материалов, Играя и т.д. может быть замечен среди кого угодно, на всевозможных мероприятиях, среди последователей и представителей различных организаций, движений, центров, в тех или иных храмах и в так называемых священных местах. Присутствие того, кто координирует проект "Stop System" где бы то ни было, в окружении кого бы то ни было, не означает того, что он поддерживает всё то, о чём кто-то вещает (или кто делает что-то ещё) на тех или иных мероприятиях, съездах, собраниях, и.т.д., и что утверждают (пропагандируют, делают) те или иные лица. То же самое касается переписки, телефонных разговоров и всего прочего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий