КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕПУТЬЕ 2018

https://vk.com/crossroads2018

ПРИВЕТСТВУЕМ!

Перепутье - это событие связанное с пересечением путей, которыми мы идём, а также с определением направления дальнейшего движения.

18 марта 2018 г. в России состоялись выборы. Как обычно, должность «президент» предложено занять одному из кандидатов, набравшему наибольшее количество голосов избирателей. И, всё бы ничего, да только Жизнь в предыдущие годы с начала 21 века показала, что даже при занятии кем-то каких-то "ключевых" должностей (постов), ситуация так и остаётся напряжённой, дезориентирующей, и, при вех видимых, заявляемых (и/или кажущихся) улучшениях, декорациях, достижениях, всё ещё обостряется так называемый Глобальный Системный Кризис.

С чем это связано?
Некоторые из нас связывают происходящее с тем, что человечество оказалось на неком перепутье, и утверждают, что в настоящее время осуществляется рождение некоего "Нового Мира". О чём рассказано, например, в фильме "Перепутье" (Crossroads) 2013 http://crossroadsfilm.com/

И, мало того, что рождается (проявляется) что-то "новое", так ещё и в полку желающих построить какой-то "Новый мир" - прибывает. Только вот на поверку оказывается, что некоторые "строители" берутся основывать что-то на весьма хрупком фундаменте (ибо дезориентированы и продолжают пребывать в заблуждении), что ведёт к ещё большему обострению Глобального Системного Кризиса...

В то же время, некоторые из нас также утверждают, что, например, в России, нет никакого КРИЗИСА (в данном случае речь идёт об экономическом Кризисе), а если и есть, то это якобы искусственно созданная ситуация МВФ и ее дочерней структурой, филиалом - Банком РОССИИ. Кризис якобы можно остановить за 1 день, просто дав полномочия для действий Владимиру Путину.

А, возможно ли на самом деле остановить экономический КРИЗИС за 1 день (например, в России), путём наделения чрезвычайными полномочиями кого бы то ни было?

По состоянию на первую половину 2018 г. в России одновременно применимы две Конституции (1978 г. и 1993 г.). Как нам с этим быть? В каком направлении продвигаться? Разумно ли наделять Путина В. чрезвычайными полномочиями и слепо надеяться на то, что он всё разрулит?

Чтобы найти ответы на вышеназванные и прочие вопросы, определить направление дальнейшего движения, СОСТАВИТЬ И УТВЕРДИТЬ ПРОГРАММУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, мы собираемся на СОБОРЕ (Конференции) «ПЕРЕПУТЬЕ» 2018 (21-24 сентября).

Место проведения — Россия, Краснодарский Край, город Геленджик.


https://vk.com/crossroads2018



ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ:

Преобразование государственной СИСТЕМЫ на примере Российской Федерации;

Альтернатива Конституции 1993 в РФ?;

Обновление лесов, озеленение России и планеты вообще;

Куда девалось счастье?;

Всеядность: разумность и возможность перехода на безмясное питание?;

Технологический бум и поддержание природного баланса;

Уместность биометрии и чипирования населения?;

Разумность тотального перехода на электронный способ взаиморасчётов?;

Возможные катастрофы в 21 веке;

Производство и переработка мусора (0 отходов);

Экология;

Разумность использования альтернативной энергетики?;

Альтернативные экономические системы;

Астрологическое программирование;

Очистка Культуры от ошибок, подмен и вредоносных кодов;

С чем связана расовая дискриминация ?;

Общественный Организм;

Оздоровление общества;

Презентация игр «Глюкнутые» и «НА ПЕРЕПУТЬЕ»;

Стихотворения, песни и т.д связанные с темой пробуждения, воссоединения и преображения;

Добровольчество.


КТО ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ, ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ? КОГО ПРИГЛАСИТЬ ОСВЕТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ? КТО ГОТОВ ВЫСТУПИТЬ НА КАКУЮ-ЛИБО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ?
https://vk.com/crossroads2018



Stop System – преобразование Общественной Системы осуществляется через тебя!

www.systemstop.org

МЫ


Комментариев нет:

Отправить комментарий